設営が終われば、早速イベント会場へ!
とはならず、まずは喉を潤します。^^
九州の友達が送ってくれた鶏のもも焼きやさつま揚げ
関西の友達から頂いたしんじょ等を肴に。
頂き物でお昼を済ますことができました。
感謝!
そしてメイン会場へ。会場内は撮影禁止。
ここの偉いさんから色々と勧められましたが、華麗にスルーしておきました。
中には興味深い物もありましたよ。
一般に発表する前に見て触れられるというのは、ありがたいことですね。
帰ったら飲みなおし。
寒くなってきたので熱燗を。
そのままダラダラと飲み続け、鍋へと。
2年前に頂いた缶クーラーも初めて使いました。
この日は10時就寝。
翌朝。
さすがに周りを見渡しても他メーカーの幕はありませんでした。
辛うじて使えるSP幕があって良かった。
もうシールが浮きはじめていますが・・・・
朝はうどんに決まっています。
残りの具材にさつま揚げも投入。
食べたら徐々に片付けていきます。
1泊のみですので、装備も簡単にしてきたので設営・撤収も楽ちん。
そんなに思って余裕ブッこいていたら、11時が近づいてきました。
箕面にきたなら、うどん屋もセットになっているのですが、オープンが11時!
慌てて高速撤収をしてうどん屋さんへ。
広島牡蠣の白みそうどんを食べて帰路へ。
fin